Маналот Геймз

В молодой компании Маналот Геймз работает опытный 2D дизайнер, который увлекает довольно разнообразным диапазоном задач. Также в команде есть бывалый учитель, он дает полезные подсказки специалистам и оставляет рецензию о работе, чтобы специалисты улучшали свои способности.

Маналот Геймз – эта фирма, которая занимается созданием интересных мобильных также и общественных игр. Самая главная задача этой молодой компании заключается в том, чтобы создавать заманчивые и высококачественные игры. Команда Маналот Геймз постоянно приглашает к сотрудничеству людей, которые по-настоящему любят свое дело и мечтают создавать такие продукты, которые будут получать множество восхищенных отзывов. Создатель компании занимается тем, что разрабатывает увлекательные планы. Также тут работают бывалые создатели, они помогают решать трудные задачи, чтобы молодые специалисты улучшали свои способности.

Гейм-дизайнер компании постоянно сталкивается с задачками различного нрава, он ежедневно раскрывает множество свежих моментов и когда работает в компании специалистов, приобретает профессиональные способности и знания.

Компания начала работу в 2017-м году. Небольшое количество специалистов принялись за работу с нулевой отметкой, и невероятно быстро она нашла для себя достоянное место на рынке общественных online-игр. Приобрела отличный коллектив экспертов, которые по-настоящему любят свою работу и создают превосходные игры.

Sunny Fields это самая последняя разработка, она представляет невероятно колоритную и интересную игру, выполненную в жанре ферма. Но специалисты Маналот Геймз утверждают, что не желают останавливаться на достигнутых успехах, они непрерывно трудятся, чтобы расширить, как жанровые, так и технологические форматы своих приложений.